sábado, 13 de diciembre de 2008

HUEVOS RELLENOS


Si no teneis mucho tiempo, que por desgracia es mas veces de las que nos gustarian,aqui teneis un plato rapido y sencillo de hacer , que creo que tambien lo conoce bastante gente.
INGREDIENTES:


  • HUEVOS(los que queramos hacer , tener en cuenta que de 1 huevo salen dos mitades)

Atun y mayonesa


PREPARACION:


Se cuecen los huevos hasta hacerlos huevos duros.Se pelan se dejan enfriar y se parten a la mitad a lo largo:Se ponen las yemas en un plato y las claras a otro:Las claras sera donde vamos a poner el relleno:A continuacion escacharemos con un tenedor las yemas del huevo , le añadiremos el atun de lata bien escurrido de aceite y seguimos mezclando , por ultimo agregamos mayonesa al gusto y mezclar hasta obtener una pasta.Ya solo nos queda rellenar las claras con esta mezcla , se dejan enfriar un poco en la nevera y listos para comer.El resultado es este :

Espero que os gusten...saludos.



















6 comentarios:

  1. pues si que quedan muy bien,tanto para picoteo o una cenita ligera.feliz navidad

    ResponderEliminar
  2. ayy!!esta receta me la hacía mi madre cuando era chiquitina y me encantaba, a veces les ponía tb palitos de cangrejo!un beso

    ResponderEliminar
  3. Siiii, la verdad que son los huevos rellenos de toda la vida, yo los aprendi de mi abuela.
    Feliz Navidad Euge a ti tambien y a Martuki tambien claro.Jo ya se acercan las fehas navideñas y aun no me decido para que hacer como plato fuerte...

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, enhorabuena por tu blog!!! es muy bonito, espero que lo llenes de cosas ricas. Te he visto en el mío y he venido a ver que se cocía por aqui jeje.
    En casa nos gustan mucho los huevos rellenos, aunque yo no los hago así, admite un montón de variaciones. Sabías que si pones los huevos a cocer cuando el agua esté hirviendo las yemas quedan en el centro?? así se rellenan más fácil sin riesgo de rotura. Qué ricos te han quedado!!!
    Un saludooo!!

    ResponderEliminar
  5. a mi tb me recuerda cuando los hacia mi madre... que ricos..., con un poco de pimiento morrón encima de cada huevo e incluso con una gamba pelada y un trocito de aceituna negra, es un pincho perfecto, enhorabuena!!

    oye la receta de la ensaladilla rusa no esta, no? es que me gustaria ver como la haces, gracias y un saludo

    ResponderEliminar
  6. Hola!!Gracias por vuestros comntarios!!La verdad que no sabia lo del truco de la yema en el centro , yo habia oido que pra que qeudase asi habia que ir dandoles vueltas mientrascocia , pero nunca lo cnseguia!Gacias por el truco.La receta de la ensaladilla la colgare ya mismo, y las de otras que me faltan.Gracias por entrar a ver las recetas.Saludos y feliz navidad!

    ResponderEliminar