jueves, 3 de febrero de 2011

BERENJENAS RELLENAS





INGREDIENTES:
BERENJENAS,CARNE PICADA,CEBOLLA,TOMATE,QUESO RALLADO,SALSA BECHAMEL.
PREPARACION:
PARTIMOS EN 2 LAS BERENJENAS Y LES HACEMOS UNOS CORTES,LES AÑADIMOS SAL Y LOS METEMOS AL HORNO UN RATO PARA QUE SE HABLANDE LA CARNE DE LA BERENJENA Y SALGA MAS FACILMENTE.CUANDO ESTEN LISTA LA BERENJENA,CON CUIDADO DE NO ROMPERSE,SACAREMOS SU CARNE CON AYUDA DE UNA CUCHARILLA Y GUARDAREMOS TAMBIEN LA BERENJENA QUE HA QUEDADO VACIA.A CONTINUACION,HAREMOS UN SOFRITO CON LA CEBOLLA,LA CARNE PICADA,LA CARNE DE LA BERENJENA,LUEGO POR ULTIMO LE AÑADIREMOS EL TOMATE.ÉSE SERÁ EL RELLENO.
AHORA NOS DISPONDREMOS A RELLENAR LAS BERENJENAS,LUEGO LAS NAPAREMOS CON LA SALSA BECHAMEL Y LES PONDREMOS QUESO RALLADO POR ENCIMA.LAS METEREMOS AL HORNO PARA QUE SE GRATINEN Y YA ESTAN LISTAS PARA COMER.ESPERO QUE OS GUSTEN , UN SALUDO!

3 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta esas berenjenas,sin duda las haré un dia.Me gusta mucho tu blog porque son recetas caseras al alcance de las amas de casa y no esas de tanta vanguardia que luego son imposibles de hacer en casa!Un saludo y enhorabuena por tu blog.

    ResponderEliminar
  2. Te he encontrado por casualidad y me encuentro con berenjenas rellenas. Me encantaaaaaan, y las tuyas tienen una pintaaaaaaaaaa, que yo llevo el pan.

    Saludossssss

    ResponderEliminar
  3. JEJEJEJE,gracias PI,estas invitada!!Espero que te gusten.Me paso a ver tu blog guapa!un saludo!

    ResponderEliminar