miércoles, 25 de noviembre de 2009

QUICHE DE JAMON COCIDO Y CHAMPIÑONES.



Hola a tod@s, la siguiente receta, para ser honesta, no nos ha gustado nada en casa.Pero yo la voy a poner aqui por si a alguien le pueda gustar.No es que de sabor sepa mal, es simplemente que en casa este tipo de pasteles salados no nos termina de gustar.Bueno ahi va la preparacion.

INGREDIENTES:

masa brisa,200gr. de champiñones,jamon cocido,4 huevos,200ml.de nata liquida,queso emmental.

PREPARACION:

Se pone la masa brisa en un molde redondo y se cubren con garbanzos secos para que no suba,se mete a horno precalentado a 170º durante diez minutos.Sacamos, quitamos los garbanzos y reservamos la masa.

Luego fileteamos los champis y los freimos un poquito.Reservamos.En un bol, batimos los huevos con la nata liquida,salpimentamos,añadimos a esta mezcla el jamon cocido a trocitos,el queso rallado y los champis.Mezclamos bien y le añadimos esta mezcla al molde con la masa brisa.Metemos nuevamente al horno durante 25 a 30 minutos a 170º.Espero que os haya gustado mas que a nosotros.....saludos

5 comentarios:

  1. ¡Oye, paisana!, pero que pinta mas "guena" tiene esta kiche....
    Si te das la vuelta te la "mango".
    Jajajajajajajajaja.
    Hace como 20 años la enfermera de Azuara era una prima, hermana, mía.

    ResponderEliminar
  2. jajaja ay que ver...si es que el mundo es un pañuelo!a mi la verdad no me van mucho las quiches , pero antes de dar la opinion habia que hacer una....jajaja.

    ResponderEliminar
  3. Yo creo que la has probado poco jajaj, porque te ha salido muy rica, yo como Wivith si te vueklves me la llevo, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa tu

    que pinta de rico tiene, he has recordado que hace bastante que lo hago, y me ha entrado el apetito

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  5. Hola Susana,me alegra que te guste!La verdad es que es un lio pensar todos los dias que hacer de comer.Voy a pasarme por tu blog a ver que tienes hoy jejeje

    ResponderEliminar