miércoles, 25 de noviembre de 2009

PIZZA CAPRICHOSA


INGREDIENTES:
BASES ARTESANAS DE PIZZAS,JAMON COCIDO,CHAMPIÑONES DE BOTE,ACEITUNAS NEGRAS CORTADAS,MEZCLA DE 4 QUESOS PARA FUNDIR,TOMATE FRITO,CEBOLLA Y OREGANO.
PREPARACION:
PUES TAN SENCILLO COMO IR COLOCANDO LOS INGREDIENTES,UNO DETRAS DE OTRO , YO LOS PONGO EN ESTE ORDEN PARA EVITAR QUE SE ME QUEMEN ALGUNOS INGREDIENTES.
PONER EL TOMATE FRITO A PESAR DE QUE LA BASE YA VIENE UNTADA DE TOMATE, LUEGO LE PONGO EL QUESO RALLADO ,LUEGO EL JAMON COCIDO,LAS ACEITUNAS,LOS CHAMPIÑONES,LA CEBOLLA Y POR ULTIMO ESPOLVOREO CON OREGANO.METER AL HORNO PRECALENTADO A 170º DURANTE 10 MINUTOS.
QUE APROVECHE!!!SALUDOS....



1 comentario: