sábado, 18 de abril de 2009

MIGAS ARAGONESAS(HECHAS EN CANARIAS)




INGREDIENTES:
PAN,AGUA,AJOS,CHORIZO O LONGANIZA
PREPARACION:
EL DIA ANTERIOR SE CORTA EL PAN EN CUADRADOS Y SE REMOJAN UN POCO CON AGUA LIGERAMENTE SALADA.SE TAPAN CON UN PAÑO HUMEDO HASTA EL DIA SIGUIENTE.
BIEN , AHORA FREIMOS EN ACEITE UNOS CUANTOS AJOS ENTEROS SIN PIEL,CUANDO ESTEN DORADOS LOS QUITAMOS Y RESERVAMOS,EN ESE ACEITE SOFREIMOS A PODER SER LONGANIZA DE GRAUS PERO COMO AQUI EN CANARIAS NO SE ENCUENTRA FREÍ CHORIZO A TAQUITOS , CUANDO ESTEN DORADOS APARTAMOS Y RESERVAMOS CON LOS AJOS.EN ESE MISMO ACEITE ECHAREMOS LAS MIGAS DEL DIA ANTERIOR , Y AHORA HAY QUE TENER MUCHA MUCHA MUCHA PACIENCIA.HAY QUE ESTAR REMOVIENDO LAS MIGAS EN LA SARTEN CONTINUAMENTE A FUEGO LENTO , NO OS PREOCUPEIS SI PARECE AL PRINCIPIO UNA PELOTA DE PAN PORQUE LUEGO SE VA DESMENUZANDO , Y TAMPOCO OS PREOCUPEIS SI PARECE QUE SE HAN ROTO DEMASIADO AL DARLE TANTASVUELTAS, POR QUE DE AHI DEBE EL NOMBRE ESTA RECETA , SE HACEN MIGAS..A MITAD DE HACER INCORPORAMOS LOS AJOS Y EL CHORIZO QUE HABIAMOS RESERVADO ANTES.DAREMOS VUELTAS Y VUELTAS HASTA QUE VEAMOS QUE ESTAN DORADITAS PERO JUGOSAS.YA ESTAN LISTAS.ACONSEJO TOMARLAS CALENTITAS.
SE PUEDEN ACOMPAÑAR EN EL PLATO CON UVAS,TOMATE,MANDARINA,ETC..
YO PERSONALMENTE LAS COMO CON TROCITOS DE TOMATE.
UN SALUDO ...

8 comentarios:

  1. Que despisto llevo, no recordaba que eras aragonesa, asi que menudas migas mas ricas te has marcado, supongo que no quedaria ni una miga, un abrazo.SEFA

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  2. LA VERDAD QUE PESE A QUE MI ABUELA ME LAS HACIA MUCHO DE PEQUEÑA ,YO HE DE CONFESAR QUE HAN SIDO MIS PRIMERAS MIGAS Y ENCIMA TAN LEJOS DE LA TIERRA...EN CASA NOS GUSTARON MUCHO A PESAR DE QUE NO TENIA LOS INGREDIENTES AUTOCTONOS JEJEJE.UN ABRAZO SEFA Y QUE SEPAS QUE ME ENCANTA VER LAS FOTOS QUE PONES DE ZARAGOZA , ASI ME SIENTO MAS CERCA DE CASA.UN SALUDO...-VERONICA-

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  3. Te han quedado deliciosas, no tienen nada que envidiar a las hechas por las veteranas.

    Besos

    María Pilar

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  4. Muy ricas y muy bien echas, te felicito por tu blog.
    besos.

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  5. tiene una pinta delciosa tiene que riquisimo para mojar pan

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  6. Holaaa, bueno, las migas se hagan donde se hegan siempre triunfan verdad? te han quedado para no dejar ni una miga (nunca mejor dicho) jajaj
    Un besooo

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  7. Hola Vero, te han quedado muy bien las migas y seguro que no quedó ni una.
    Enhorabuena por tu blog.
    Un besico

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  8. pasata por mi blog. Tienes una cosica besos

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