sábado, 25 de abril de 2009

MERLUZA EN SALSA VERDE


Bueno esta es una receta un poco pobre en productos dado que en mi casa no se puede usar el marisco por problemas de alergia asi que es muy ligerita.
INGREDIENTES:
LOMOS DE MERLUZA,VINO BLANCO ,CALDO DE PESCADO,HARINA,AJO Y PEREJIL.
PREPARACION:

Ponemos a freir en una cazuela que sea ancha y plana unos ajitos en laminas y cuando empiecen a dorarse echamos un poco de harina y la freimos con los ajos hasta que la harina se haya tostado , a continuacion echamos un chorreon de vino blanco ,dejamos reducir un poco y a continuacion añadimos el caldo de pescado , dejamos cocer todo un poco .Por ultimo echamos los lomos de merluza en ese caldo y lo dejamos hervir hasta que este hecha ,en el ultimo momento se añade perejil picadito.La receta origial llevaria en el ultimo momento añadirle unas almejitas e incluso unas gambitas y decorar con huevo duro,pero como en mi casa hay alergia al marisco no se lo pongo.Espero que os guste...un saludo...VERONICA.

5 comentarios:

  1. Pues sin marisco pero te ha quedado un plato fantástico.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Wapa te he dejado un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras besos

    ResponderEliminar
  3. Yo me la hago asi para cenar pues solo me gusta a mi y en alguna ocasión me cuajo un huevo y esta................para mojar pan, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  4. Hola mañica, cuanto me alegro que me visite una paisana desde las bellas Canarias, te agrego a mis enlaces para ir visitándote.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Javi!!Bueno hola a tod@as!!Perdon por no contestar antes pero es que no me doy cuenta de los comentarios , y pasan los dias y no me entero!!gracias por escribir , me hace ilusion leeros!
    La verdad que voy buscando blogs de cocina de gente de aragon , pues asi leo las recetas y comentarios y me siento mas cerca y recuerdo recetas olvidadas!!Aunque no os deje comentarios os leo los blogs a diario eh!un saludo!

    ResponderEliminar