martes, 14 de abril de 2009

ESCALOPINES CON SALSA ROQUEFORT

INGREDIENTES:
LOMO DE CERDO EN FILETES FINOS.
HUEVO Y PAN RALLADO PARA EMPANAR.
PARA LA SALSA:
QUESO AZUL , O ROQUEFORT O CABRALES....
NATA LIQUIDA.
LA PROPORCION MAS O MENOS ES:100grs de queso por 200ml de nata liquida.

PREPARACION:

Se pasan por huevo y pan rallado los filetes de carne (se puede usar cualquier carne),en este caso yo use lomo de cerdo.Se frien .
Para la salsa , se one en un cazo la nata liquida con el queso troceado , dejamos calentar hasta qu se derrita el queso.Salseamos la carne y acompañamos con unas papas fritas.
Un saludo...

5 comentarios:

  1. Querida amiga, esta receta es muy practica y muy interesante, solo con ver la foto se me hace la boca agua, yo deguste este plato por primera vez en Asturias, mas concretamente en Oviedo, en el restaurante Cangas y le aseguro que fue un placer para el paladar. Saludos y Besicos!!!

    ResponderEliminar
  2. Querida amiga, esta receta es muy practica y muy interesante, solo con ver la foto se me hace la boca agua, yo deguste este plato por primera vez en Asturias, mas concretamente en Oviedo, en el restaurante Cangas y le aseguro que fue un placer para el paladar. Saludos y Besicos!!!

    ResponderEliminar
  3. QUERIDO ANONIMO CREO QUE USTED YA NO ES TAN ANONIMO ,JAJAJA SOBRE TODO POR : BESICOS Y EL RESTAURANTE NO ERA CANGAS , SE LLAMABA ONIS JEJEJE. UN BESAZO RAUL.
    -VERITO-

    ResponderEliminar
  4. muy rico ya solo con verlo apetece,te quedaron muy bien.un saludiño.

    ResponderEliminar
  5. Un segundo plato muy rico, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar