lunes, 2 de marzo de 2009

EMPANADILLAS DE ATÚN

Primero pedir perdón por tardar tanto en poner la siguiente receta ....
Bueno ahi va:
Ingredientes:
Obleas de empanadillas como las que pongo abajo.
2 huevos duros
1 lata mediana de atun
tomate frito
pimientos del piquillo en tiras.

PREPARACION:
Mezclaremos en un plato escachandolo todo con el tenedor:


















A continuacion rellenaremos las obleas hasta la mitad y doblaremos.Luego sellamos los bordes con un tenedor y a freir.Listas para comer.

































Un abrazo.....

2 comentarios:

  1. Holaaa, las haces como yoooo!!! excepto el pimiento que no lo pongo porque en casa no gusta, solo a mi, lo demás, igualito, y que vicio eh??
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. las empanadillas son mis favoritas aqui en casa las comemos con frecuencia.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar