- 2 ó 3 papas
- 1 cebolla
- 5 huevos
- sal
**tambien se le pueden echar mas verduras ,como por ejemplo pimientos o calabacin o añadirle trocitos de chorizo , eso ya a eleccion de cada uno**
PREPARACION:
Se cortan las papas a cuadraditos pequeñitos y se remojan en agua para quitarles el almidon y que luego al freirlas no se peguen.Se escurren bien y se echan a la sarten en abundante aceite.A los 2 minutos se le añade tambien a la sarten la cebolla previamente cortada a cuadraditos tambien.Cuando veamos que esta todo blandito se saca y se escurre de aceite.Aparte en un bol batimos los huevos y le añadimos la sal y luego le añadimos las papas con cebolla y se mezcla todo.Acontinuacion se echa a la sarten con un pizco de aceite y se va friendo a fuego lento para que quede bien echa y no se queme.Vamos dandole la vuelta varias veces con la ayuda de un plato llano o incluso con la tapa de alguna cazuela si os parece mas facil.Se saca cuando veamos que ya esta bien cuajadita , que se ve toda como un bloque ....y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario