INGREDIENTES PARA UN FLAN DE TAMAÑO NORMAL:
- 7 u 8 huevos
- 1 bote pequeño de leche condensada
- rellenar 2 botes y medio de la leche condensada pero de leche entera
- caramelo para el molde
PREPARACIÓN:
Se baten en un bol todos los ingredientes.Aparte en el molde que vayamos a usar el flan , echamos en el fondo el caramelo liquido.Ahora vertemos en el molde despacio la mezcla anterior de los huevos que hemos echo.Se mete en el horno precalentado previamente a 180º unos 40 ó 50 minutos,como siempre , iremos pinchando con un palito hasta que salga limpio y eso nos indicará que el flan esta echo.
si encima del caramelo ponemos unas ciruelas pasas sin hueso aviertas ?mmmmmmmm como para chuparse los dedos ,queda uuuuuuyyyyyyyy q buenooooooooo
ResponderEliminar¿de que cantidad teiene que ser el bote de leche condensada?
ResponderEliminarperdon por tardar en responder,creo que el bote que uso para 6-8 huevos es de 370 gr.es el bote normal que venden en el super,me refiero , no es ni el pequeñito ni el grande de todos.es el bote de leche condensada la lechera de toda la vida,es qu eno tengo en casa ahora y no recuerdo cuantos gramos trae.espero haberte ayudado...
ResponderEliminar