- 1 KILO DE CARNE MOLIDA ( MITAD CINTA DE LOMO DE CERDO Y MITAD DE TERNERA)
- 2 HUEVOS
- PEREJIL PICADO , 5 ó 6 DIENTES DE AJO
- PAN RALLADO Y SAL
- HARINA PARA REBOZAR
- TOMATE FRITO DE BOTE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN TIRAS
PREPARACION:
Se pone la carne en un bol , se le añade la sal , el perejil , el ajo picadito , los huevos y el pan rallado .Se mezcla todo bien , que quede compacto , y es mejor dejarlo reposar hasta el dia siguiente en la nevera para que la carne coja sabor.
Después formamos las albóndigas haciendo bolitas y las pasamos solo por harina , a continuación , se frien y se echan en una cazuela y se les añade tomate frito y pimientos del piquillo asados en tiras .
Asi es como quedan.Un saludo...
Riquísimas!! En casa es un clásico. En salsa de tomate, ummmm, ese día hay que comprar el doble de pan jejeje
ResponderEliminarVerónica, te han quedado estupendas.
Un besooo
Me alegra que te gusten Marisa, gracias por todos tus comentarios.Un besote.
ResponderEliminarHola Veronica, me he alegrado mucho al ver que eres de aqui, ya ves que tambien me he anotado para seguirte, espero que nos vayamos viendo.
ResponderEliminarMe he dado una vuelta por tu blog y me ha gustado, por cierto que estas albondigas son una da las que mas me gustan, asi las hacia mi madre y yo sigo sus pasos.
Te mando un abrazo y hasta pronto.SEFA